Ingredientes:
🥩 Ancho
01 peça de Entrecote BBQ Secrets Frigol
Sal de parrilla para finalizar
🥣 Modo de preparo: corte a peça em steaks de 2 dedos. Leve em brasa média até atingir o ponto necessário. Retire da churrasqueira, deixe descansando por 3 minutos e finalize com sal de parrilla.
🌿 Aspargos grelhados
Aspargos frescos
Azeite à gosto
Sal e pimenta-do reino à gosto
🥣 Modo de preparo: Cozinhe os aspargos em água fervendo por 2 minutos, depois jogue direto em uma tigela com água e bastante gelo para parar o cozimento. Esse processo garante ao aspargo cor verde vibrante e um cozimento perfeito. Depois tempere os aspargos com azeite, sal e pimenta e leve para brasa até que estejam douradas por fora.
🥔 Purê de batatas
1kg de batata inglesa
2 colheres (sopa) de manteiga
Noz moscada ralada à gosto
Queijo parmesão ralado à gosto
Sal e pimenta a gosto à gosto
🥣 Modo de preparo: cozinhe as batatas sem casca e amasse bem. Em uma panela misture as batatas amassadas com a manteiga, adicione noz moscada, acerte o sal e a pimenta e finalize com o parmesão ralado, misturando tudo muito bem até que fique bem lisinho.
Monte um prato com uma cama de purê, o ancho e os aspargos grelhados.
Confira a receita no vídeo abaixo:
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