-900grs. Mignon Angus Frigol em cubos
-2 colheres de sopa de farinha de trigo
-1 cebola descascada e fatiada
-1 cenoura descascada em cubos
-1lt. caldo de carne
-1xíc. chá vinho tinto seco
-150grs. cebola para conserva
-50grs. chocolate 80% cacau (ou mais)
-1 colher chá de páprica doce
-Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
Corte o bacon e a cebola em cubos. O filé mignon Angus Frigol também e corte em cubos, tempere com sal, pimenta do reino páprica e farinha de trigo e reserve.
Em um frigideira doure o bacon e reserve. Nessa mesma frigideira coloque a cebola e espere ela caramelizar, após adicione os cubos de filé mignon Frigol e doure a carne. Adicione o vinho tinto seco, caldo de carne e deixe apurar. Corte a cebola em conservas ao meio e a cenoura em rodelas; após coloque tudo na panela junto com bacon e o chocolate picado e deixe apurar por 40 minutos.