INGREDIENTES
MOLHO À BOLONHESA:
• 1 cebola picada
• 500 g de carne moída
• sal a gosto
• 1 caixa de molho de tomate
MOLHO BRANCO:
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 2 copos (americanos) de leite
• pimenta-do-reino a gosto
• 2 caixas de creme de leite
• massa de lasanha fresca
• 500 g de presunto
• 500 g de mussarela
• 1 pacote de queijo ralado
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola em óleo e adicione a carne moída e o sal.
Adicione o molho de tomate e ferva.
MOLHO BRANCO:
Em outra panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo.
Misture até que estejam bem incorporados e adicione o leite, a pimenta e o creme de leite.
MONTAGEM:
No fundo de um refratário, coloque um pouco de molho bolonhesa.
acima, a massa da lasanha, presunto, mussarela e o molho branco.
Repita a operação até finalizar com o molho branco e queijo ralado.
Leve ao forno médio por 20 minutos.